terça-feira, 7 de agosto de 2012


Tipos de Sucos Polpas e Preparações

Abordamos aqui alguns dos diferentes tipos de sucos a ser obtidos a partir de Polpas de frutas naturais e sem alterações do seu sabor via a pasteurização o cozinhamento da polpa, produtos sem alteração da sua composição fisico quimica da polpa ou das frutas por ação de cozinhamento.

Acreditamos nesta opção de polpas naturais com a artesania industrial 100% natural, sendo essa a proposta da fabrica NATURY Polpas de Frutas. Aos Interessados na linha de polpas para a revenda, distribuição. Contatos: polpas.natury@gmail.com



Tipos de Sucos de polpas naturais: 
Denominados pelo seu Sabor, seu Mix, aspecto, denominação, textura, ação terapeutica, funcional, etc.
 
Sucos Comercializados pelo seu Sabor: 
Este corresponde ao mercado de consumo que mais se conhece, o qual esta orientado para as preferências por sabor, em ofertas mais massivas e disponíveis, conforme habito de consumo-oferta, como é o caso do suco de laranja, abacaxi, pêssego, manga e outros. Uma variável é o consumo de sucos estimulados pela sua temporada de colheita e sua disponibilidade em todo o mercado, cujos sucos e frutas obtêm preferência pelo seu custo econômico.

Mix de Sucos mistura de sabores com denominação: 
Estes sucos correspondem a mistura ou combinação de sucos com uma denominação por origem, é um mix, feito por sua procedência, atendem um paladar ou sensibilidade de gosto por uma região, seja esta por identidade, por atração ao tipo de sabor. As frutas de climas tropicais possuem uma certa característica de sabor marcante, que não se encontra nas frutas com clima mais temperado e vice e versa, outras denominações seguem o mesmo padrão de sabores característicos com sua própria personalidade.
Exemplo:
Sucos-Tropicais/ Sucos-Temperados/ Sucos-Exóticos/ Sucos-frutas silvestres/frutas  Regionais. suco frutas vermelhas,  Estas são algumas das denominações que são usadas nas casas de sucos ou por fabricantes que já direcionariam seus produtos ao segmento de mercado.

Sucos polposos e cremosos: 
São sucos compostos pela presença de uma alta polposidade, tem uma maior concentração de sólidos solúveis em sua polpa, que os torna mais polposos, cremosos e densos. Uma combinação de estes sucos, são uma preferência de quem deseja substituir um café da manhã ou lanche, já que suas características de textura nutricional, promovem um bem estar de saciedade naquele que o consome, especial para fazer dietas de alimentos sólidos.

Exemplo de frutas polposas e aplicáveis:
Banana- Abacate - Manga - Goiaba - Morango - Maça - Pêra- Caqui-Graviola-etc.

Veja na segunda parte:
Sucos Combinados com Nominação: Sucos Vitamínicos, Fitoterápicos, Funcionais.

NATURY Polpas de Frutas
polpas.natury@gmail.com
Tel.13-3029 0607/3029 8570
Seja um Revendedor na sua região.

Nenhum comentário:

Postar um comentário