Veja o Como Fabricar
Polpas de Frutas no Processo Natury
O processo Natury
de Como fabricar e Processar Polpas de Frutas. Terceira parte.
“Como fabricar” e
“processar as frutas” para convertê-las em “polpa natural sem alteração do seu
sabor” sem cozinhar as polpas,
apenas escaldando as frutas num choque térmico, e que permita; tão somente,
desativar enzimas e germes contaminantes, sem alterar a polpa em suas caraterísticas
físico químicas ; é esta, a proposta da nossa
fabrica: NATURY Polpas de frutas. Interessados
em ser revendedores e distribuidores de polpas. Contatos: polpas.natury@gmail.com
O Processo da Natury,
é o resultado de transferência da tecnologia e o Know how do SALON EMPRENDEDOR,
uma Red Latino Americana de Consultoria, Venda e Implantação de pequenas
fabricas, para a criação de novas Micro Indústrias e novos empreendedores para América
Centra e Latina, Caribe e África. Uma proposta nascida em São Paulo a 12 anos e
hoje expandida a estes e a novos continentes. Consulte por sua fabrica própria
á: salonemprendedor@yahoo.com
Áreas de processo
e seus Equipamentos.
06) Área de
Fracionamento e Selagem de Polpas; área com bancada em aço inox, para 02/03
operadores, com 01/02 armários metálico para os insumos e acessórios, 02
tomadas elétricas, 02 funis para apoio de fracionamento e jarras de 01/02 litro
com graduação.
Equipamentos e
maquinas: 01/03 tanque dosadores de 15/20 litros com uma torneira e bico dosador,
todo em aço inoxidável, 02 seladoras e soldadora elétrica de bolsas plásticas
com temporizador com 30/40 cm de área de selagem, 01 balança eletrônica para
pesagem de 0.5 grs. a 05/15 kg, 01/02 marcadores para datas de validade dos
produtos embalados.
07) Área de
Congelamento Rápido, é um setor continuo ao selamento e pesagem das bolsinhas
de polpas, que são imediatamente dispostas no congelador rápido e acomodadas
para seu congelamento, o qual deve alcançar seu ponto de congelamento total das
polpas dentro de um tempo máximo de 6/8 hrs e completando o ciclo de
congelamento.
08) Área de
Armazenamento, uma vez alcançado o ponto de congelamento das polpas na etapa
anterior, as polpas se acomodam nesta área para seu armazenamento, para
aguardar o momento de sua venda, expedição e transporte ao ponto de
comercialização. Uma área que está dotada por Unidades de congelamento e
manutenção a menos -18 grados.
09) Expedição e
transporte: Uma área dotada de caixas térmicas para o reparto e entrega das polpas,
levando em conta que seu tempo de exposição não ultrapassa 06 horas, e as
polpas são acomodadas e mantidas em contenedores gelo/placas, são caixas térmicas
para o reparto, adequadas e com isolamento térmico.
Controle de Qualidade e Boas Praticas de Fabricação, nos Próximos post.
Para obter mais
informações:
NATURY Polpas de Frutas
polpas.natury@gmail.com
Tel.13-3029 0607/3029 8570
Seja um Revendedor na sua região.
polpas.natury@gmail.com
Tel.13-3029 0607/3029 8570
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