segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Como Fabricar Polpas Processo Natury


Veja o Como Fabricar Polpas de Frutas no Processo Natury
O processo Natury de Como fabricar e Processar Polpas de Frutas. Terceira parte.


   
“Como fabricar” e “processar as frutas” para convertê-las em “polpa natural sem alteração do seu sabor” sem cozinhar as polpas, apenas escaldando as frutas num choque térmico, e que permita; tão somente, desativar enzimas e germes contaminantes, sem alterar a polpa em suas caraterísticas físico químicas ; é esta, a proposta da nossa fabrica: NATURY Polpas de frutas. Interessados em ser revendedores e distribuidores de polpas. Contatos:  polpas.natury@gmail.com

O Processo da Natury, é o resultado de transferência da tecnologia e o Know how do SALON EMPRENDEDOR, uma Red Latino Americana de Consultoria, Venda e Implantação de pequenas fabricas, para a criação de novas Micro Indústrias e novos empreendedores para América Centra e Latina, Caribe e África. Uma proposta nascida em São Paulo a 12 anos e hoje expandida a estes e a novos continentes. Consulte por sua fabrica própria á: salonemprendedor@yahoo.com

Áreas de processo e seus Equipamentos.
        
06) Área de Fracionamento e Selagem de Polpas; área com bancada em aço inox, para 02/03 operadores, com 01/02 armários metálico para os insumos e acessórios, 02 tomadas elétricas, 02 funis para apoio de fracionamento e jarras de 01/02 litro com graduação.

Equipamentos e maquinas: 01/03 tanque dosadores de 15/20 litros com uma torneira e bico dosador, todo em aço inoxidável, 02 seladoras e soldadora elétrica de bolsas plásticas com temporizador com 30/40 cm de área de selagem, 01 balança eletrônica para pesagem de 0.5 grs. a 05/15 kg, 01/02 marcadores para datas de validade dos produtos embalados.

07) Área de Congelamento Rápido, é um setor continuo ao selamento e pesagem das bolsinhas de polpas, que são imediatamente dispostas no congelador rápido e acomodadas para seu congelamento, o qual deve alcançar seu ponto de congelamento total das polpas dentro de um tempo máximo de 6/8 hrs e completando o ciclo de congelamento.

08) Área de Armazenamento, uma vez alcançado o ponto de congelamento das polpas na etapa anterior, as polpas se acomodam nesta área para seu armazenamento, para aguardar o momento de sua venda, expedição e transporte ao ponto de comercialização. Uma área que está dotada por Unidades de congelamento e manutenção a menos -18 grados.  

09) Expedição e transporte: Uma área dotada de caixas térmicas para o reparto e entrega das polpas, levando em conta que seu tempo de exposição não ultrapassa 06 horas, e as polpas são acomodadas e mantidas em contenedores gelo/placas, são caixas térmicas para o reparto, adequadas e com isolamento térmico.

Controle de Qualidade e Boas Praticas de Fabricação, nos Próximos post. 

Para obter mais informações: 
NATURY Polpas de Frutas
polpas.natury@gmail.com
Tel.13-3029 0607/3029 8570
Seja um Revendedor na sua região.

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